mp

980x120 10years strong

martedì 12 novembre 2013

Alfa chiama Omega...3 - Spaghetti integrali con crema di sgombro fresco e noci


Un piatto ricco di Omega 3 e 6.
Facile, veloce, buono e per tutti!

Per una porzione:

70 gr di spaghetti integrali
uno sgombro fresco da circa 200gr
6 noci
olio d'oliva extravergine



Mettete a lessare lo sgombro con poca acqua. Una volta cotto, pulitelo e sfilettatelo eliminando le spine.

Fate cuocere gli spaghetti al dente.

A pochi minuti dalla fine della cottura, prelevate un mestolo di acqua della pasta e mettetelo nel mixer insieme alo sgombro e alle noci. Frullate bene. Deve risultare un composto cremoso.

Scolate la pasta, tenendo da parte un po'acqua di cottura.

Condite gli spaghetti con la crema di sgombro. Se necessario, ammorbidite con l'acqua tenuta da parte.

Buon appetito! 



Con questa ricetta partecipo al contest di Le Fitchef "Ricette di Bellezza"

                                 



Nessun commento:

Posta un commento